Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh tomatoes, cut into quarters
- 180 g red capsicum, deseeded, cut into pieces
- 130 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded, cut into pieces
- 100 g white wine vinegar
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard seeds
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp hot paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp salt
- 100 g dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 236.5 kJ / 56.5 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 186.6 mg
Alternative Rezepte
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Coleslaw
10 min
Vegetable stock paste
30 min
Butter
10 min
Rice flour
5min
Plum and cherry paste
5h 15min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Sweet chilli sauce
1h 5 min
Quick beetroot relish
40 min
Tomato relish
2hod. 10min
Lemon or lime butter
15 min