![Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02e764f4-533f-4d7e-9ed4-820b6eaa249d/Derivates/6e867783-81f5-4a51-a318-520eb8eda79c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ vanilla bean
- 2 oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 oz potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 large egg yolks, cooked (see Tip)
- confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 322 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas
3 godz. 15 min
Black Forest Crepes
1 Std. 15 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Caramel Éclairs
2h 25min
Corn Tortillas
1h 25min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Lemon Pound Cake
2h
Strawberry Macaroons
50 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min
Black Velvet Halloween Cake
1 Std.
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 min