Geräte und Zubehör
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pieces
Zutaten
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
26 mg
Protein
1 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Sweet monkey bread
3 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chocolate Babka
3 Std.
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min