Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1571.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de ajo
40min
Magras con tomate
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Pan de Calatrava al vapor
1j 15 menit
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas revolconas
40min
Judías blancas con chorizo
50min