
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 blanc de poireau coupé en tronçons
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche fendue
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 80 g de vermicelles asiatiques de riz
- 3 brins de coriandre fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 163 kcal / 680 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g