Soupe chinoise crevettes et vermicelles

Soupe chinoise crevettes et vermicelles

3.8 112 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
  • 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
  • 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
  • 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
  • sauce de soja (optional) ou nuoc-mâm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 739 kJ / 175 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen