Porridge aux fruits secs et pavot

Porridge aux fruits secs et pavot

3.3 31 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 400 g de flocons d'avoine
  • 200 g de poires
  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 4 bananes
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 40 g de sirop d'érable
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 80 g d'amandes décortiquées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16.3 g
Kalorien 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 7.8 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen