Ragout de poisson angolais (Calulu)

Ragout de poisson angolais (Calulu)

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • de gombos verts frais
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'oignons coupés en morceaux
    300 g
  • de tomates coupées en morceaux
    150 g
  • de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
    5 g
  • piment frais
    1
  • d'huile de palme
    100 g
  • d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
    80 g
  • de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sel
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de farine de blé
    15 g
  • de filets de mérou (6 filets env.)
    1200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 354 kcal / 1481.2 kJ
Protein 38 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen