Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 350 g ripe bananas, (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1003 kJ / 238.8 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 189.1 mg
In Kollektionen
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Rezepte, International
-
Stack up the savings 104 Rezepte, Australien und Neuseeland
-
The Basic Cookbook 183 Rezepte, Australien und Neuseeland
-
The Basic Cookbook 120 Rezepte, Australien und Neuseeland
-
Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more) 66 Rezepte, Australien und Neuseeland
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40 min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40 min
Whipped cream
15min
Apple and cinnamon muffins
35 min
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Basic muffin mix
30 min
Buttermilk scones
35 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Sticky date pudding
1h 30min
Pikelets
35 min