Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes strips in oil, drained
- 1 red capsicum, cut into pieces
- ¾ tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 500 g skinless chicken thigh fillets or breast, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 340 g water
- 1 tsp dried Italian herbs
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g dried fusilli pasta
- 120 g fresh baby spinach leaves
- grated Parmesan cheese, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 738.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 35.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 619.2 mg
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