Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 50 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Icing
- 30 g unsalted butter
- 160 g full cream milk
- 500 g icing sugar
- 50 g cocoa powder
- desiccated coconut or shredded coconut, to coat
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1567.6 kJ / 373.2 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 104.3 mg
Alternative Rezepte
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40 min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Too easy chocolate cake
50 min
Pikelets
35 min