Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40 dk
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1sa
Minicakes au poulet
35 dk
Cake printanier
40 dk
Minicakes chorizo-ciboulette
1sa
Cake chorizo-emmental sans œuf
1sa
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au thon
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min