Surkålsuppe

Surkålsuppe

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • surkål lett drenert
    150 g
  • løk, gul delt i to
    80 g
  • hvitløksfedd
    1
  • olivenolje
    20 gram
  • kål revet
    100 g
  • gulrøtter delt i biter (1-2 cm)
    60 g
  • vann
    1300 g
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    1 ss
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • allehåndebær eller ¼ ts malt allehånde
    3
  • laurbærblad, tørket
    1
  • tomatpuré
    40 g
  • poteter skrelt og delt i terninger (1 cm)
    250 g
  • paprikapølse eller polske pølser, delt i skiver (0.5 cm)
    150 g
  • merian, tørket
    1 ts
  • karve, malt
    1 klype
  • surdeigsbrød til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1577.7 mg
Protein 13 g
Kalorien 1333 kJ / 317 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen