Geräte und Zubehör
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porções
Zutaten
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
140 mg
Protein
7 g
Kalorien
1012 kJ /
242 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Sorbet rápido de fruta
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min