Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscow mule
Keine Bewertungen
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1h 20min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40 min
Tutu à mineira
35 min
Salada de batata com iogurte
55min
Moqueca de camarão
20 min
Molho béarnaise
15min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min