雪菜冬笋肉末面

雪菜冬笋肉末面

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪油
    4 茶匙
  • 生抽
    5 茶匙
  • 沸水 依具体情况调整
    适量
  • 细面条 新鲜的
    500 克
  • 煮面用
    1500 克
  • 30 克
  • 新鲜冬笋 取去皮切去根部,切块
    200 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 猪肉肉糜 选择7分瘦的最佳
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1287.3 mg
Protein 24.8 g
Kalorien 3454.8 kJ / 826.5 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 45.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 83.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen