Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 823.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navajas con mojo verde
40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Pulpo de montaña
2h 30min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min