Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Salsa holandesa
15 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Steak tartare
30 Min