Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 godz. 15 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Langosta thermidor
50min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min