Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1sa 45 dk
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Barquillos de fresa
1sa 20 dk
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Cordero al vino tinto
45 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1sa 30 dk
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Estofado de cordero con berenjenas
1sa