Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines con salsa de mango
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Chupe de mariscos panameño
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Picantones a la cerveza
2h
Pato a la naranja
3h 20min
Conejo con ciruelas
45min