Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750
g de carne picada de cordero
oder 750 g de carne picada de ternera - aceite para freír
- 6 panes pita
- 2 tomates en rodajas finas
- 12 hojas de lechuga
- ½ pepino (con piel y en rodajas finas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2691 kJ / 644 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 54.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Naan indio
1hod. 40min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cinco especias chinas
10 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Vindaloo de cordero - India
1hod. 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min