Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (optional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 518 kJ / 124 kcal
- Protein
- 10.37 g
- Kohlenhydrate
- 1.06 g
- Fett
- 8.55 g
- Ballaststoff
- 0.16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de salmón
10 menit
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Tiradito de lubina nikkei
15 menit
Ceviche de pulpo
10 menit
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Steak tartare
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.