Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
- 1 berenjena en mitades longitudinales
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 2212 kJ / 529 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 21 g
- Natrium
- 1775.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas en adobillo
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Acelgas con bechamel
50 menit
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Compota de berenjenas
35min
Crujiente de coliflor
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Dip de cacahuete
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Paté de champiñones y nueces
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min