Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pişirmeden 2 gün önce - salamura
- 1 hindi (6.5-8 kg)
- 1150 g su, hindiyi kaplamak için ekstra su
- 340 g deniz tuzu, iri taneli, iyotsuz
- 280 g esmer şeker
- 230 g bal
- 85 g yenibahar, tane
- 60 g sarı hardal tohumu
- 60 g tane karabiber
- 16 adet karanfil
- 8 adet yıldız anason
- 8 adet kuru defne yaprağı
- 15 adet kakule
- 290 g soğan, dörde bölünmüş
- 30 - 40 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 3 çubuk tarçın
- 2 portakal, dilimlenmiş
Fırınlanmış Hindi
- 230 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 800 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 170 g havuç, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 280 g soğan, sekize bölünmüş
-
280
g kereviz kökü, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder kereviz sapı - 120 g tereyağı, yumuşak
Sebzeli Gravy Sos
- 100 g un
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 3356 kJ / 802 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Tavuk Suyu
1h 10 min
Tavuk Bulyon
45min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min
İtalyan Baharat Karışımı
15min
Bircher Müsli
12h 10min
Vanilyalı Yoğurt
12h 20min
Medovik
3h 30 min
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1 godz. 35 min
Balkabaklı Risotto
25 min
Et Bulyon
45min
Tavuk Eti Suyu
Keine Bewertungen
Pinyata Çikolata
6 Std. 35 Min