Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 943.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Galettes d'Izmir
1óra 5p
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min