Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 943.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min