Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crumpets (UK)
3h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookies américains
50 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Samoussas au fromage
30 dk
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min