Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Cookies-brownies
20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pizza Big Mac
1h 30min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min