Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
oder 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 594.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1sa 30 dk
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1sa 30 dk
Estofado de res TM6
4h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Salsa Soubise TM6
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min