Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
oder 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 594.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res TM6
4 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1j 30 menit
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3u. 55min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con tocino
1 Std.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1j 30 menit
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min