Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
oder 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 594.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa boloñesa
35min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cacerola de pollo
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res TM6
4h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pilaf de cerdo
45min
Pollo a la cazadora
40min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min