Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 Min
Helado de matcha
10 Std. 30 Min
Pizza vegana
1 Std. 30 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1 Std. 20 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min