Geräte und Zubehör
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
125 mg
Protein
1 g
Kalorien
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min