Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 1799.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Bechamel TM6
15min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Puré de camote
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Estofado de res TM6
4h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 godz. 30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 godz. 50 min