Geräte und Zubehör
Arroz con crema de garbanzos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
400.2 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
978 kJ /
233.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles puercos
15 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Kipe crudo
30 Min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Tortitas de calabaza y pavo
40 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min