
Kompatible Versionen
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo pelados y en mitades
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de chile de árbol rojo en trozos
- 1 cda de garam masala
- 2 cditas de semillas de comino
- 1 cdita de jengibre rallado
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 10 g de hojas de cilantro
- 40 g de puré de tomate
- 60 de nuez de la india tostada y sin sal
- 650 g carne de cordero, sin hueso cut in cubes (4 cm)
- 1 cdita de sal o algusto
- 400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
- 350 g de cuscús mediano
- 350 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 150 g de pepino pealdo y en cubos (1 cm)
- 60 g de almendras fileteadas, tostadas
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
-
2
cdas de hojas de menta frescas
oder 2 cdas de hojas de hierbabuena fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 876 mg