Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
oder ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 menit
Fetuccini con hongos TM6
1h
Ensalada de pera con pesto de menta
10 menit
Rollos de berenjena y jamón
50min
Ensalada cremosa de camarones
35 menit
Fetuccine con hongos
1h
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Risotto de calabacita
25 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Dip de ostiones y espinaca
15 menit
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min