
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro solamente la parte blanca
- 80 g de apio en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750
g de caldo de pollo
oder 750 g de caldo de verduras - 150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 132 kcal / 552 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g