Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de apio
50min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de betabel
40min
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de verduras
20 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Borrsht frío
2h 35min
Crema de hongos con tocino
25 min