
Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 600 g de camote en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla para saltear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 660 kcal / 2770 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 891 mg