Geräte und Zubehör
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de piña en triángulos (0.5 cm de grosor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Protein
0 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Infusión de frutos secos TM6
20 Min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min