日式咖喱牛肉盖浇饭

日式咖喱牛肉盖浇饭

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份

Zutaten

  • 2000 克
  • 洗净
    350 克
  • 土豆 切滚刀块
    280 克
  • 胡萝卜 切滚刀块
    150 克
  • 日式咖喱块
    150 克
  • 肥牛片
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1907 mg
Protein 38.4 g
Kalorien 4843.3 kJ / 1158.7 kcal
Fett 52.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 135 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen