Geräte und Zubehör
日式咖喱牛肉盖浇饭
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份
Zutaten
-
水2000 克
-
米 洗净350 克
-
土豆 切滚刀块280 克
-
胡萝卜 切滚刀块150 克
-
日式咖喱块150 克
-
肥牛片500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1907 mg
Protein
38.4 g
Kalorien
4843.3 kJ /
1158.7 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
煮面条
Keine Bewertungen
螺旋小黄瓜阿扎
Keine Bewertungen
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Keine Bewertungen
盐葱酱牛肋条饭
30 Min
苹果挞
Keine Bewertungen
麻辣土豆片(TM6)
25 Min
西葫芦丝鸡蛋饼(TM6)
35 Min
菠萝海鲜烩饭
Keine Bewertungen
铁板风味鱿鱼
1 Std.
斯佩尔特玛格丽特披萨
Keine Bewertungen
卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋
1 Std. 40 Min
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Keine Bewertungen