Geräte und Zubehör
无糖牛奶银耳雪梨羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
银耳 用水泡软10 克
-
水250 克
-
牛奶200 克
-
梨 去皮,切约2厘米小块100 克
-
枸杞1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
62.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
465.2 kJ /
111.2 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
藕汁(6个月辅食)
25 Min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25 Min
早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)
Keine Bewertungen
韭黄猪肉肠粉
Keine Bewertungen
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Keine Bewertungen
午餐(彩椒杏鲍菇炖牛肉、豆豉鲮鱼油麦菜、松茸雪梨鲍鱼汤和黑米饭)
1 Std. 5 Min
香炒伊面
15 Min
水晶脆片配培根土豆
Keine Bewertungen
牛奶蜂蜜姜茶
15 Min
桃李蛋糕
50 Min
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25 Min