早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 人份

Zutaten

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 牛奶
    170 克
  • 白砂糖
    8 克
  • 400 克
  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 芋头 选用荔浦芋头,切小块
    100 克
  • 牛肉肉糜
    20 克
  • 1 克
  • 切丝
    2 - 3 克
  • 广东菜心 切段
    60 克
  • 芹菜 切末
    20 克
  • 树莓
    20 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 785.8 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 2327 kJ / 556.2 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 81.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen