Geräte und Zubehör
杏仁酱肉丸土豆
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
干的隔夜面包40 克
-
牛奶50 克
-
蒜头3 瓣
-
新鲜欧芹9 枝
-
500 克 牛肉肉糜猪肉肉糜500 克
-
盐2 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
橄榄油30 克
-
面包 切约1厘米块30 克
-
去皮大杏仁60 克
-
红葡萄酒70 克
-
水400 克
-
甜红辣椒粉½ 茶匙
-
土豆 切3-4厘米块500 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
780.8 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Keine Bewertungen
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Keine Bewertungen
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Keine Bewertungen
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Keine Bewertungen
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1 Std.
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1 Std. 10 Min
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1 Std. 10 Min
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Keine Bewertungen
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Keine Bewertungen
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 Min
午餐(罗勒酱烧乳鸽、豆腐肉丝鸡蛋汤、蒜蓉拌虫草花木耳、松子菠菜塔和杂粮饭)
Keine Bewertungen