Geräte und Zubehör
茶叶蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 颗
Zutaten
-
水1000 克
-
八角2 颗
-
桂皮1 根
-
香叶2 片
-
花椒2 - 3 克
-
盐10 克
-
生抽60 克
-
老抽20 克
-
白砂糖25 克
-
红茶叶10 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)10 - 12 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
803.8 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
432.8 kJ /
103.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China