茶叶蛋

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 颗

Zutaten

  • 1000 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 根
  • 香叶
    2 片
  • 花椒
    2 - 3 克
  • 10 克
  • 生抽
    60 克
  • 老抽
    20 克
  • 白砂糖
    25 克
  • 红茶叶
    10 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    10 - 12 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 803.8 mg
Protein 8.4 g
Kalorien 432.8 kJ / 103.4 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen