韭菜花酱

韭菜花酱

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 168 Std. 15 Min
1 罐

Zutaten

  • 韭菜花 洗净后沥干水分
    500 克
  • 苹果 去皮去核去籽,切块
    1 个
  • 切细末
    20 克
  • 新鲜辣椒
    2 根
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 13 g
Kalorien 1125 kJ / 269 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 18 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen