温泉蛋

4.6 32 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 颗

Zutaten

  • 1000 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 选用常温可生食鸡蛋
    2 - 10 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 颗

Natrium 892 mg
Protein 75.6 g
Kalorien 3589.9 kJ / 858 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen