早餐(红油米线、芒果奶昔、溏心蛋)

早餐(红油米线、芒果奶昔、溏心蛋)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 人份

Zutaten

  • 芒果 取肉,切块
    100 克
  • 低脂牛奶
    250 克
  • 300 克
  • 云南米线 鲜米线
    100 克
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 辣椒油
    5 克
  • 约1小撮
    1 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 溏心蛋
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 785.1 mg
Protein 21.3 g
Kalorien 2760 kJ / 461 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen