早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 玉米 选择水果玉米,见要诀
    275 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 生抽 见要诀
    1 茶匙
  • 低脂牛奶
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 595.2 mg
Protein 23.5 g
Kalorien 1994.6 kJ / 398 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen