Geräte und Zubehör
早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用300 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
水 蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
玉米 选择水果玉米,见要诀275 克
-
西兰花 切小朵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
低脂牛奶250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
595.2 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
1994.6 kJ /
398 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第七辑
3 Rezepte
China
China