早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 新鲜菠菜 洗净沥干
    100 克
  • 山药 去皮,切薄片
    120 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 调味用
    1 小撮
  • 低脂牛奶
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 596.8 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 1660.6 kJ / 358 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 43.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen