Geräte und Zubehör
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用300 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
水 蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
新鲜菠菜 洗净沥干100 克
-
山药 去皮,切薄片120 克
-
白芝麻5 克
-
盐 调味用1 小撮
-
低脂牛奶250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
596.8 mg
Protein
23.4 g
Kalorien
1660.6 kJ /
358 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第二辑
3 Rezepte
China
China