Geräte und Zubehör
早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
荠菜 取叶50 克
-
虾仁20 克
-
猪里脊肉10 克
-
盐1 克
-
小馄饨皮12 - 14 张
-
水 煮馄饨用500 克
-
原味酸奶 无糖200 克
-
蓝莓100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
689.4 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
935 kJ /
391 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第六辑
3 Rezepte
China
China