荠菜馄饨

荠菜馄饨

4.9 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 荠菜 提前焯水沥干
    200 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 麻油 (约4克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 1 小撮
  • 蚝油 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 切末
    3 支
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 1800 克
  • (约10克)
    2 茶匙
  • 馄饨皮
    25 个

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 4231.9 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 3189.5 kJ / 763 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 73.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen