Geräte und Zubehör
Crostata al rabarbaro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.8 g
Kalorien
1874 kJ /
450 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min