Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Crema Thermomix®
45min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Bastoncini alle nocciole
1hod. 50min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di pane
1 godz. 20 min