Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Biscotti milanesini
3h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Torta di carote argoviese
2h
Manzo alla Stroganoff
45min