![Zuppa d'orzo grigionese Zuppa d'orzo grigionese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3 godz.
Polenta ticinese
45min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Treccia bernese
1h 45 min
Torta di pane
1h 20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min