Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Panna montata
10 min
Panna cotta
6h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1j
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 menit
Gelato veloce alla frutta
10 min
Tartare di carne
30 menit
Purea di patate
45 Min