Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
oder ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrat pastă de pui
45min
Cheesecake cu mango
6h 35min
Unt Café de Paris
Keine Bewertungen
Terină de rață și pui, cu vișine
9 godz. 30 min
Pateu în crustă (Spania)
10 godz.
Supă de primăvară cu legume
35min
Friptură sous-vide cu sos cremos de lămâie
1h 30min
Tartă cu banane și frișcă
4h 15min
Spanakopita Soulei
1h 35 min
Cocktail de mere, căpșune și ghimbir
5 Min
Pateu din ficat de pui cu coniac
3h 25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min