Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
oder ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastă de măsline
5p
Bezele cu vanilie
2h 15min
Dip de anghinare și tofu
5p
Salată de icre
15p
Gem de portocale și curmale
40 min.
Sos cu vinete și migdale
20p
Pachețele vegane de vară
35min
Bruschete cu inimi de anghinare
30min
Pastă gravy (concentrat de vită pentru friptură)
Nessuna valutazione
Pateu țărănesc
48hod.
Pateu în crustă (Spania)
10 Std.
Pâine albă pentru toast și pesto cu spanac
1 godz. 55 min