Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Nährwerte
- pro 1 pahar
- Kalorien
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de ciocolată (vulcan de ciocolată)
40min
Zahăr vanilat
72 Std.
Ciuperci murate
6h 30min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Chutney de merișoare cu rozmarin
45min
Supă de spanac, năut și cartofi noi
35min
Lapte cu bezele
10 min
Ouă umplute
25min
Pere în vin roșu
3h 20 min
Lichior cremă de whisky
15 Min
Vin fiert, cu mere
25min
Pesmet
5 min